Раскрыто, вырезали ли Энакина из «Звездных войн: Скайуокер. Восход»

Раскрыто, вырезали ли Энакина из «Звездных войн: Скайуокер. Восход»

Супервайзер визуальных эффектов «Звездных войн: Скайуокер. Восход» Роджер Гайетт рассказал о фильме, ответив на вопросы, которые интересуют поклонников.

В финальной сцене фильма Рей посещает усадьбу Ларсов на Татуине, закапывая световые мечи Люка и Леи в песке. Когда прохожий спрашивают, как ее зовут, Рей видит дух ее старых учителей и представляет себя как Рей Скайуокер, символически отвергая свое кровное наследие с Палпатином. Некоторые зрители считали это мощным моментом, но другие были сбиты с толку, что Люк и Лея были единственными призраками Силы, которые появились.

Соавтор сценария Крис Террио объяснил это решение, сказав, что оно должно было подчеркнуть отношения Рей с близнецами Скайуокер в ходе трилогии сиквелов. Поскольку Люк и Лея обучали Рей (и были ключевой частью ее истории), творческая команда чувствовала, что для Рей было более впечатляющим увидеть только их, чем множество джедаев из прошлого. Тем не менее, фанаты думали, что Энакин или Бен Соло появятся в этой сцене. Хотя это то, что порадовало бы зрителей, этого никогда не было в планах.

В интервью Yahoo Гайетт заявил, что они никогда не делали призрака Бена Соло для «Скайуокер. Восход». Что касается Энакина, то все звучит так, что режиссер Джей Джей Абрамс и компания планировали, что Хейден Кристенсен вернется к своей роли в виде голоса для камео во время финального сражения Рей с императором Палпатином. Обсуждая этот эпизод в фильме, Гайетт сказал, что это «действительно невероятный момент».

В прокате с 19 декабря 2019 года.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: