Раскрыта вырезанная сцена с Дартом Вейдером из «Изгой-один»

Раскрыта вырезанная сцена с Дартом Вейдером из «Изгой-один»

Релиз первого спин-оффа «Звёздных Войн» под названием «Изгой-один» из-за масштабных пересъёмок перенесли на декабрь 2016 года. Сценаристу Тони Гилрою заплатили 5 миллионов долларов, чтобы он руководил съёмками, при этом, он называл производство фильма «ужасным» до его собственного участия. К счастью, всё обошлось, и «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» стал успешным продуктом, заработав более миллиарда долларов.

Конечно, это были не единственные серьёзные изменения, которые произошли во время производства фильма. Гэри Уитта был первым сценаристом, вовлечённым в работу над фильмом, до Криса Вайца и Тони Гилроя, а также тем, кто предлагал ряд идей, которые в итоге ни разу не упоминались в сценарии. Включая сцену, где Дарт Вейдер в одиночку расправляется с блокадой повстанцев во время нападения героев на Скариф в третьем акте фильма. Он заявлял об этом ранее в Твиттере, но уже успел поделиться некоторыми новыми деталями той сцены.

Обращаясь к одному из своих подписчиков (который спросил, есть ли «что-то безумное», что Уитта не реализовал в «Изгое-один»), автор снова написал в Твиттере об эпизоде с Дартом Вейдером, раскрывая новые детали. Ниже вы можете прочитать его пост:

Rebel ground troops bunkered in around the Imperial comms tower on Scarif, stormtroopers can’t break through to get to Jyn who’s on her way to transmit plans. Vader says “put me on that beach.” Carnage ensues. You ended up seeing something like that in the corridor scene though. https://t.co/vvQKGPSgDr

— Gary Whitta (@garywhitta) January 21, 2020

Повстанцы не могут прорваться, чтобы добраться до Джин, которая собирается передавать планы. Вейдер говорит: «Доставь меня на этот пляж». После этого следует бойня. В конечном итоге вы видите что-то наподобие сцены в коридоре.

Как упомянул Уитта в своём твите, сцена была похожу на ту, что мы увидели в фильме, где Вейдер убивает группу повстанцев в коридоре, когда они спешат получить планы Звезды Смерти на борту космического корабля Tantive IV. Некоторые считают, что наличие такой сцены могло бы восстановить образ Вейдера, как ужасающей силы. Даже Уитта заявлял, что она больше подходит для фильмов ужасов, чем для «Звёздных войн».

За три года с момента релиза фильма, многие фанаты считают «Изгой-один» лучшим фильмом «Звёздные войны» с тех пор, когда права на франшизу оказались у Disney. В скором времени, свой сериал на Disney+ получит персонаж фильма Кассиан Андор.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: