Почему «Лига справедливости» Зака Снайдера будет лучше версии 2017 года

Почему «Лига справедливости» Зака Снайдера будет лучше версии 2017 года

Кинотеатральная версия «Лиги справедливости» получилась, мягко говоря, неоднозначной. И глядя на то, как Зак Снайдер подходит к релизу оригинального видения фильма, кажется очевидным, что эта лента окажется гораздо лучше.

Изначально, Снайдер перестал работать над «Лигой справедливости», после того, как в его жизни случилась трагедия. В итоге, на его место пришёл Джосс Уидон, у которого было своё видение ленты, которое явно не прошлось по вкусу фанатам и критикам. Более того, фильм не оправдал ожиданий студии в финансовом плане.

Практически с момента релиза в 2017 году, фанаты умоляли Warner Bros. выпустить режиссёрскую версию, и в этом году, их мечты стали реальностью. Фильм выйдет в 2021 году на HBO Max, и даже по трейлеру можно предположить, что эта «Лига справедливости» будет лучше фильма, который вышел в 2017 году.

У ВЕРСИИ СНАЙДЕРА БУДЕТ СВЯЗНОЕ ВИДЕНИЕ

Почему «Лига справедливости» Зака Снайдера будет лучше версии 2017 года

Все знают, как Зак Снайдер относится к своей версии «Лиги справедливости». Warner Bros. поверили в режиссёра, и не пожалели 70 миллионов долларов для завершения его оригинального видения.

Несмотря на то, что хронометраж театральной версии составлял почти 2 часа, фильм так и не смог раскрыть историю всех персонажей правильно. Версия Снайдера будет иметь четыре эпизода, суммарный хронометраж которых составляет четыре часа. А это значит, что нас ожидает расширенная история, в которой будут исследованы сюжетные элементы, отсутствующие в театральной версии. Это также позволит уделить больше внимания развитию персонажей, чего явно не хватало в фильме 2017 года.

ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ ЗАКА СНАЙДЕРА ИСПРАВИТ ВЗГЛЯД И ТОН ФИЛЬМА 2017 ГОДА

Почему «Лига справедливости» Зака Снайдера будет лучше версии 2017 года

Помимо более подробного повествования, большая часть бюджета, выделенного HBO Max, будет направлена на визуальную часть фильма. Значительно улучшится дизайн злодеев, а также, не будет раздражающего красного тона и тех самых губ Супермена.

И, возможно, самое главное – это изменённый тон фильма. Изначально Зак Снайдер намеревался сделать «Лигу справедливости» мрачной и тёмной, но театральная версия выглядела даже чересчур светлой, из-за чего сюжет не могли воспринимать всерьёз. Наконец, Снайдер сделает желаемое, и это может стать чуть ли не главным отличием двух проектов.

МЫ ПОЛУЧИМ «ЛИГУ СПРАВЕДЛИВОСТИ» ОТ ЗАКА СНАЙДЕРА

Почему «Лига справедливости» Зака Снайдера будет лучше версии 2017 года

Все эти изменения, которые Зак Снайдер внедряет, должны привести к фильму о Лиге справедливости, который будет полностью отличаться от картины 2017 года. Ещё до анонса режиссёрской версии было видно, как режиссёр усердно хочет показать всем свою версию, и Warner Bros. решили дать ему шанс. Движение #ReleaseTheSnyderCut вышло на какой-то космический уровень, и Зак понимает, что у него нет права на ошибку.

К слову, почти все его фильмы, выпущенные ранее, пусть были и не идеальными, но в них было нечто особенное. «Человек из стали» даже сейчас многие считают лучшим фильмом киновселенной DC, а перформанс Бэтмена Бена Аффлека в «Бэтмене против Супермена» также вспоминают с большим удовольствием. Хочется верить, что звёзды сойдутся, и мы получим ту «Лигу справедливости», которую ждали с самого начала.

Ждете ли вы режиссерскую версию фильма? Напишите в комментариях ниже!

Премьера кинокомикса состоится в 2021 году на HBO Max.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: