Кевин Файги раскрыл формулу успеха Marvel Studios

Кевин Файги раскрыл формулу успеха Marvel Studios

Кевин Файги — это человек, который создал одну из самых успешных франшиз.

Босс студии Marvel недавно рассказал о том, что сделало их студию успешной. Файги многое обсудил в своём выступлении в Нью-Йоркской киноакадемии. Конечно, секретный соус в Marvel обязательно должен был всплыть. Люди всегда хотят точно знать, что заставляет студию идти вперед и достигать таких успехов. По словам главы, вся эта структура держится на одном обманчиво простом секрете. Упорядочение вещей не похоже на ракетную науку, но она поражает тонну бизнес-моделей по всему миру развлечений. Держать планы в перспективе было основной руководящей философией тех первых нескольких хитов, а остальное — история.

Ну, я бы очень хотел, чтобы это было так. Что есть формула, которую я могу просто раздавать всем подряд. По правде говоря, мы появились как студия в интересном смысле. В 2008 году нам было поручено снять два фильма. До этого момента я был частью Marvel примерно пять или шесть лет. Как уже упоминалось, фильмы «Люди Икс», «Фантастическая четверка», «Сорвиголова» и фильмы Сэма Рэйми «Человек-паук», которые, безусловно, были самой высокой точкой. Я узнал, что просто заискивая перед создателями фильма и заставляя их понять, что я был просто взволнован, что я был рядом с фильмом и рядом с группой людей, делающих фильм, поэтому я должен был узнать, что делать, а чего не делать.

Таким образом, к тому времени, когда мы стали отдельной студией и получили собственное финансирование, чтобы создать «Железного человека», мы должны были использовать все, что я узнал, хорошее и плохое, чтобы попытаться сфокусировать наше собственное видение на том, что мы хотели. Но на Ваш вопрос о развитии можно сказать, что создаем «Железного человека», он выходит сегодня, и тогда мы должны были сделать это, несмотря ни на что. Потому что у нас не было бы студии. У Marvel не было никаких денег, но у них были права на фильм с десятью персонажами, которые теперь являются большинством Мстителей, и мы должны были сделать этот фильм. Итак, наше соотношение развития — один к одному. Мы выбираем фильм, который собираемся снять, выбираем дату, когда его выпустят, а потом, будь что будет, мы сделаем это, и мы сделаем это великолепно.

А как Вы считаете, что является успехом Marvel Studios? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: