Иан Макдермид прокомментировал «Звездные войны: Скайуокер. Восход»

Иан Макдермид прокомментировал «Звездные войны: Скайуокер. Восход»

Иан Макдермид прокомментировал «Звездные войны: Скайуокер. Восход»

Финальный трейлер фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход» наконец-то вышел, и поклонники увидели новый взгляд на конец Саги Скайуокеров.

И хотя мы не получили четкого представления о главном антагонисте франшизы в Императоре Палпатине, Лорд Ситхов все таки мелькнул в видео. Теперь актер Ян МакДиармид, который не появлялся на экране с 2005 года в «Звездных войнах: Месть Ситхов», нарушил свое молчание с момента выхода трейлера:

Everything is going according to plan. Good https://t.co/y8APBomZ3Q

— Ian McDiarmid (@IanMcDiarmid_) October 22, 2019

Все идет по плану.

Ожидания нового фильма «Звёздные войны» сильно возрастают, особенно когда он пытается завершить сюжетную линию, охватывающую девять фильмов за последние четыре десятилетия. Но режиссер Дж. Дж. Абрамс понимает давление, с которым он сталкивается, когда он пытается сделать подходящее заключение для любимой франшизы и рассказал об этом в интервью с Entertainment Weekly: 

Конец — вещь, которая пугает меня больше всего. Речь идет о завершении этой Саги таким образом, чтобы это было эмоционально и осмысленно, а также удовлетворяло нас в плане фактического ответа на [как можно больше] вопросов. Так что если через годы кто-то посмотрит эти фильмы, все девять из них, они посмотрят историю, которая настолько сплочена, насколько это возможно.

Сценарист Крис Террио тизерил, что есть два главных вопроса, которые подталкивают повествование к его завершению:

Один из них простой:« Кто такая Рей?». Это не просто вопрос, которым люди задаются, но и задаются вопросом в духовном смысле. Как Рей может стать наследником джедая? Мы продолжали возвращаться к этому вопросу. И мы не можем дать самый удовлетворительный ответ на этот вопрос просто так, потому что, очевидно, люди заинтересованы в том, чтобы узнать больше об истории Рей, но, что более важно, кто она, что за персонаж? Как она найдет в себе мужество, волю, внутреннюю силу продолжать то, что она унаследовала? Второй: «Насколько сильна Сила?». Это звучит немного просто, но на самом деле, когда вы задаетесь им, это своего рода дзен-коан, над которым мы действительно медитируем, не буквально конечно, но мы долго обсуждали этот вопрос. Эти две вещи были действительно важны.

Премьера фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход» состоится 19 декабря 2019 года.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: