Джеймс Ганн прокомментировал спорный момент «Отряда самоубийц»

Джеймс Ганн прокомментировал спорный момент «Отряда самоубийц»

В фильмах по комиксам всегда было гораздо больше свободы действий по отношению к исходному материалу, чем в других жанрах, поскольку здесь реализм никогда не стоял на первом месте.

И многие режиссёры работали в этой манере, включая Джеймс Ганна, который позволял себе делать значительные и незначительные изменений, когда дело доходило до персонажей. Благодаря общению с одним из фанатов, мы узнали, что Джеймс думает о Дэвиде Эйре, и фанат поинтересовался, что он думает о решение Эйра взять Уилла Смита на роль Дэдшота, несмотря на то, что в комиксах персонаж был белым.

Игнорируя то, что Уилл Смит является одним из самых популярных актёров современности и то, что его присутствие обеспечило «Отряду самоубийц» большую популярность, Ганн остался при своём мнении:

Люди не делают фильмы о неизвестных супергероях. Кроме того, изначально дискриминационно думать, что персонаж является персонажем его этнической принадлежности, а не его личности. Что это, если не расизм, что Дэвид Эйр, взяв Уилла Смита на роль Дэдшота, или Джон Уоттс, взяв Зендаю на роль Мэри Джейн, получили в свой адрес в тысячи раз больше дерьма, чем я, сделав Дракса и Мантис пришельцами вместо людей в фильмах «Стражи Галактики»? В большинстве случаев это отличный выбор актёров, Уилл Смит очень похож на Флойда в комиксах, за исключением, что он темнокожий. И это делается не без причины, обычно это делается для того, чтобы более эффективно отразить наш мир и выбрать на роль лучшего актёра, независимо от расы. Если бы Дэвид Эйр думал, что с Марка Уолберга получился бы лучший Дэдшот, вероятно, он бы выбрал егою.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: