«Звездные войны 9» не изменят сюжет 8 эпизода

«Звездные войны 9» не изменят сюжет 8 эпизода

«Звездные войны 9» не изменят сюжет 8 эпизода

Конечно, «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» скоро выйдут в кинотеатрах, но разговоры о «Последнем джедае» 2017 года кажутся такими же горячими, как и всегда. 

Для очень небольшой, но очень громкой группы поклонников последняя запись в главной саге «Звездных войн», похоже, злоупотребила любимыми персонажами поклонников.

Однако, согласно Forbes, это вряд ли произойдет вообще. В новой статье, в которой рассматривается, какой эффект может оказать обратная реакция «Последнего джедая» на «Скайуокер. Восход», отмечается, что никто не участвовал в его съемках, рассматривая VIII Эпизод в негативном свете. На самом деле, и Абрамс, и президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди осведомлены об ожиданиях фанатов, но совсем не заинтересованы в признании таких теорий.

У Абрамса были идеи о том, где он хотел бы получить франшизу, но сдался им, когда Риан Джонсон был нанят, чтобы написать и направить следующий фильм. Джонсон специально создал фильм, который не придерживался традиций научно-фантастической саги, как для критики, так и для насмешек. В то время как Абрамс возвращается, чтобы закрыть трилогию сиквела, он признал, что «Последний джедай» бросил камень в некоторые из своих планов, но теперь он также не чувствует себя обязанным тому, что было раньше. В некотором смысле, это открыло возможности повествования.

Статья глубоко погружается в более спорные решения Джонсона, такие как смерть Люка и происхождение Рей. Тем не менее, также известно, что Люк вернется в качестве Призрака Силы, и что признание Кайло, что родители Рей были никем, может не иметь никакого веса.

Это не ретконы, вдохновленные обратной реакцией, а элементы истории, которые продолжают развиваться вместе с сюжетом. «Последний джедай»«Скайуокер. Восход», если на то пошло) — это большая часть головоломки. И пока у нас не будет финальной части, никто не сможет увидеть полную картину, и создание петиции для удаления частей, безусловно, не поможет.

«Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» в кинотеатрах с 20 декабря.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: