Зак Снайдер раскрыл предысторию Женщины-кошки в киновселенной DC

Зак Снайдер раскрыл предысторию Женщины-кошки в киновселенной DC

Во время недавнего стрима с фанатами режиссер Зак Снайдер согласился с предположением, что его постоянный партер Карла Гуджино была бы идеальной Женщиной-кошкой.

По словам режиссера, он могла бы встретиться с Бэтменом Бена Аффлека. Кроме того, Снайдер рассказал небольшую предысторию того, как она стала частью фильма «Бэтмен против Супермена». Как оказалось, в киновселенной DC между Бэтменом и Кошкой были особые отношения.

Если бы Женщина-кошка появился в киновселенной DC, Гуджино была бы вторым актером (после Патрика Уилсона), который озвучил роль в «Бэтмене против Супермена», а затем появилась бы лично в будущем фильме DC.

Уилсон сыграл голос президента в фильме «Бэтмен против Супермена», а Гуджино озвучила компьютер разведывательного корабля Криптона. Кроме фильмов DC, Гуджино также приняла участие в «Запрещенном приему» и «Хранителях».

Наверное, я бы сказал, что Женщина-кошка Карлы [идеальна]. Должен сказать, что есть воспоминание 10-летней давности, когда [Бэтмен и Женщина-кошка] были чем-то особенным. А потом ему пришлось арестовать ее.

Бен Аффлек в последний раз появился в роли Бэтмена в фильме «Флэш». Судя по всему, основным Брюсо Уэйном станет герой Майкла Китона из альтернативной вселенной.  

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: