Warframe — Новая механика развития фреймов, третий открытый мир, пилотируемые мехи, семья Энтрати и другое

Итоги конференции TennoCon 2020 и подробности дополнения «Сердце Деймоса»

Буквально несколько минут назад завершилась цифровая версия ежегодной конференции TennoCon 2020, которая посвящена мультиплеерному шутеру Warframe. За 7 лет существования игры канадская студия Digital Extremes прошла огромный путь. Изначально Warframe создавался небольшой командой, что несомненно сказалось на релизной версии. Несмотря на это вокруг игры образовалось довольно преданное сообщество, позволившее разработчикам продолжать развивать и совершенствовать проект.

Сегодня Warframe является одной из самых успешных онлайн-игр с огромной армией фанатов. На протяжении всего времени Digital Extremes неустанно работают, добавляя все больше контента и переделывая устаревшие активности.

Но помимо игры студия также создала очень особенное и атмосферное событие — конференцию TennoCon. Она собирала в одном месте игроков со всего мира и погружала их в нечто по-настоящему чарующее. К сожалению, пандемия и всеобщая изоляция не позволила в этом году провести так полюбившееся многим мероприятие. Однако ребята из DE все же смогли частично перенести его в цифровой формат. На протяжении более чем 5 часов они вели трансляцию, общались с сообществом и показывали увлекательные вещи, которые станут доступны уже совсем скоро. Ну а главной информацией, конечно же, стали подробности «Сердца Деймоса».