Уэсли Снайпс отреагировал на новость о перезапуске «Блэйда»

Уэсли Снайпс отреагировал на новость о перезапуске «Блэйда»

Когда-то экранный образ бесстрашного марвеловского персонажа Блэйда был неотделим от Уэсли Снайпса, сыгравшего истребителя вампиров в трёх фильмах, но теперь на смену ему придёт новый исполнитель роли – оскароносный Махершала Али.

Уэсли Снайпс отреагировал на новость о перезапуске «Блэйда»

Уэсли Снайпс отреагировал на новость о перезапуске «Блэйда»

© New Line Cinema

На недавнем Комик-Коне в Сан-Диего Кевин Файги неожиданно объявил о ребуте франшизы в рамках киновселенной Marvel. И хотя сам Снайпс неоднократно изъявлял желание вернуться к образу Блэйда, в беседе с порталом ComicBook.com он признался, что не обижается на студию из-за их решения взять нового актёра.

Обращаюсь ко всем Дневным бродягам, которые сейчас сходят с ума: расслабьтесь. И хотя новость оказалась для меня полным сюрпризом, всё в порядке. Такова природа «бизнеса развлечений»! Мир и дружба всей команде киновселенной Marvel ‒ остаюсь вашим верным фанатом. Почёт и уважение Грандмастеру Стэну. Поздравления и салам дорогому Махершале Али ‒ прекрасному и талантливому актёру, чьё творчество будет радовать меня многие годы. Надеюсь, мы обязательно когда-нибудь поработаем вместе. И самое главное ‒ мои верные поклонники, ваша невероятная любовь ошеломляет. Благодарю за неослабевающую моральную поддержку. Не волнуйтесь, это ещё не конец истории. Добро пожаловать в банду Дневных бродяг.

Уэсли Снайпс отреагировал на новость о перезапуске «Блэйда»

Источник: Screenrant.com / New Line Cinema / Netflix

Аналитики уже успели объяснить слишком благосклонную реакцию Снайпса, известного своим несносным характером, следующим образом: либо Али попросил у актёра благословения ещё до того, как встретиться с командой Файги, либо Уэсли уготовлена роль в перезапуске / одном из грядущих проектов Marvel. Последний вариант менее вероятен, поскольку на съёмках первых «Блэйдов» Снайпс доставлял множество проблем своим коллегам по площадке, в том числе отказывался просто открыть глаза в сцене пробуждения его героя.

Напомним, что новый сольный «Блэйд» не станет частью грядущей Четвёртой фазы киновселенной Marvel, а войдёт уже в Пятую ‒ иными словам, картина окажется на экранах не раньше 2022 года. Однако дебютировать в образе легендарного охотника на вампиров Махершала Али может и в другом кинокомиксе студии: предположительно, в фильме «Доктор Стрэндже: В мультивселенной безумия».

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

После «Мстителей»: раскрыты детали новых фильмов киновселенной Marvel

Трейлер фильма «Блэйд»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ArhKino - свежие новости из мира кино обзор игр