Удаленная сцена «Мстителей: Эра Альтрона» объяснила фразу Воителя в «Финале»

Хотя «Мстители: Эра Альтрона» часто упоминаются как одна из самых слабых картин в кинематографической вселенной Marvel, фильм является неотъемлемой частью MCU.

Блокбастер не только заложил основы для раскола среди Мстителей – конфликт, который впоследствии материализовался в «Первом мстителе: Противостояние», – но также продолжил изучение концепции Камней бесконечности и, что более важно, их значение для всей истории.

Кроме того, в этой картине Джеймс Роудс присоединился к команде героев. И оказывается, что одна из удаленных сцен сиквела добавляет немного больше контекста в диалог Воителя в «Мстителях: Финал».

Как заметили ScreenRant, в вырезанной сцене «Мстителей: Эра Альтрона» Роуди Дона Чидла доставляет сообщение Черной вдове. Это типичный отчет о миссии, но Воитель подводит итоги, сказав своему товарищу Мстителю, чтобы она была начеку.

Та же самая сюжетная линия всплывает во время «Мстителей: Финал», когда Роулс и Небула (Карен Гиллан) отправляются на поиски легендарного Камня Силы, только чтобы встретить Звездного Лорда. После расставания с Черной вдовой и Соколиным глазом Роудс дает тот же военный совет, прежде чем герои Скарлетт Йоханссон и Джереми Реннера отправятся на Вормир в поисках Камня Души.

Хотя сцена была полностью удалена из «Мстителей: Эра Альтрона», это просто еще один пример кинематографической вселенной Marvel, когда авторы делают отсылки на прошлые события.

Дополнительно:
Удаленная сцена «Мстителей: Эра Альтрона» объяснила фразу Воителя в «Финале»
Удаленная сцена «Мстителей: Эра Альтрона» объяснила фразу Воителя в «Финале»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: