Тизер «Фантастических тварей 3» намекает на большую войну

Тизер «Фантастических тварей 3» намекает на большую войну

«Фантастические твари 3» должны были появиться в ноябре этого года, тем не менее, Warner Bros. отодвинули премьеру до 2021 года, когда сценарий претерпел некоторые изменения в прошлом году.

Фильм должны были начать снимать на прошлой неделе, но очевидно, что производство было отложено из-за вспышки коронавируса. Дэн Фоглер раскрыл предполагаемую дату начала съемочного процесса, и теперь он поделился новой информацией о проекте в интервью с Syfy Wire.

Не вдаваясь в спойлеры, актер, играющий приятеля Ньюта Саламандера Джейкоба Ковальски, намекнул, что третий фильм в серии приведет к «большой войне» в Волшебном мире и, таким образом, представит некоторые «эпические» боевые сцены.

Я могу сказать, что прочитал сценарий, и развитие персонажа действительно прекрасное, и оно очень похоже по ощущением на первый фильм, который я считаю великолепным. История ведет к масштабному противостоянию на фоне Второй мировой войны, так что вы можете себе представить, что грядут эпические батальные сцены.

Комментарии Фоглера должны быть обнадеживающими для поклонников франшизы. WB ранее обещали, что они исправят некоторые из ошибок сиквела.

Вполне вероятно, что эта задержка съемок окажет какое-то влияние на выпуск фильма, но пока что премьера намечена на ноябрь 2021 года.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: