Среди Черепашек-ниндзя появилась девушка-мутант

Среди Черепашек-ниндзя появилась девушка-мутант

В течение 35 лет Черепашками-ниндзя были Леонардо, Донателло, Рафаэль и Микеланджело. Основываясь на последнем выпуске серии комиксов, изданной IDW Publishing, они могут добавить в семью новую сестру.

Далее следуют спойлеры к Teenage Mutant Ninja Turtles #95

Вернувшись к кульминации сюжетной арки «Городская осень», которая привела к Teenage Mutant Ninja Turtles #50, Черепашки столкнулись со Шреддером. Черепахи победили приспешника Шреддера-мутанта и его внучку Карай в ритуальной схватке. Это позволило Сплинтеру встретиться со Шреддером один на один. Сплинтер победил и убил Шреддера, взяв под свой контроль Фут-клан.

С тех пор Сплинтер показал себя почти таким же хитрым и жестоким лидером, каким был Шреддер. Он манипулировал своими союзниками и убивал своих врагов, чтобы продвигать свои планы. Это вбило клин между Сплинтером и его сыновьями. Микеланджело первым покинул группу, отказавшись участвовать в действиях Сплинтера. Леонардо и другие старались быть более понимающими, но вскоре пошли по стопам своего брата. Даже Сплинтер пришел к выводу, что он не может руководить кланом Фут и кланом Хамато. Леонардо взял на себя руководство кланом Хамато, и с тех пор отношения между Сплинтером и его семьей были взлеты и падения. 

Вместо Леонардо Сплинтер продвинул Дженнику – верного клану Фут ниндзя, которая однажды пытался убить Сплинтера, – стать его новым чунином. Под руководством Сплинтера Дженника выросла, справилась со своим гневом и стала грозным воином в команде Сплинтера. Она также стала связываться с союзником Черепах Кейси Джонс.

Когда началась нынешняя арка «Город на войне», Кара вернулась в Нью-Йорк со своими солдатами-мутантами, чтобы вернуть себе лидерство клана Фут. После некоторых переговоров Сплинтер согласился передать клан Карай и вернуться к своей семье. Все это пошло под откой, когда Карай обнаружила, что клан Фут воспитывает группу детей-сирот. Хуже всего было то, что у детей не было плана обучать новобранцев из клана. Карай настояла, чтобы они либо присоединились к Фут, либо умерли. Сплинтер, пообещав Черепахам, что он защитит детей, отказался.

Это положило начало войне банд в городе, когда Карай пыталась силой отбить клан. Дженника едва не стала одной из жертв, когда Карай пронзила заколдованным мечом. Дженника цепляется за жизнь, но приспешники Карай следят за тем, чтобы Черепахи не могли доставить ее в больницу.

Вместо этого они планируют использовать ту же смесь, что и Эйприл О'Нил для восстановления здоровья ее отца после инсульта, чтобы излечить Дженнику. План, кажется, работает, пока Металлоголовый и Силы Защиты Земли не уничтожают лабораторию.

Металлоголовый уничтожает мутаген, оставляя Дженнику в критическом состоянии. Черепахам удается сбежать с Дженикой, но без мутагена они мало что могут сделать. Донателло решает принять крайние меры. Он выполняет переливание крови, используя кровь Леонардо. Похоже, это работает, так как состояние Дженики улучшается, но есть и другие побочные эффекты:

Кажется, Дженника превращается в новую Черепашку-ниндзя. Так заканчивается выпуск, поэтому мы не знаем, как она отреагирует на трансформацию. Мы также не знаем, какую роль она сыграет в будущем.

Дополнительно:
Среди Черепашек-ниндзя появилась девушка-мутант
Среди Черепашек-ниндзя появилась девушка-мутант

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ArhKino - свежие новости из мира кино обзор игр