Сцена после титров тизерит возвращения большого врага Халка

Сцена после титров тизерит возвращения большого врага Халка

Сцена после титров тизерит возвращения большого врага Халка

Многие из старых врагов Халка вернулись, чтобы преследовать его на страницах Immortal Hulk. Теперь еще один из них мог восстать из могилы. В отличие от других, это возвращение может быть в большей степени связано с событиями предстоящего события Absolute Carnage.

Далее следуют спойлеры к Immortal Hulk #20!

Несколько месяцев назад, Клетус Кэссиди умер в кульминации Venomized. Культ апокалипсиса во главе с симбионтом Скорном украл труп Касади после Кнулла, бога симбионтов. Культ Скорна также украл образец симбиота Гренделя, дракона-симбиота, которым Кнулл управлял на Земле. Скорн попытался использовать симбиот Гренделя, чтобы превратить Кэссиди в нового хозяина для Кнулла. Кэссиди вступил в борьбу и убил Скорна. Затем Кэссиди взял оставшийся от симбиота «кодекс» – своего рода генетическую память – и соединил его с симбиотом Гренделя, чтобы создать новый симбиот Карнажа.

Карнаж решил помочь освободить Кнулла из его тюрьмы на родине симбиотов. Карнаж начал с захвата общины под Сан-Франциско, которую Веном когда-то защищал. Карнаж заразил обитателей симбиотическими мозговыми слизнями. Теперь они планируют охотиться на всех предыдущих хозяинов симбионтов, чтобы Карнаж смог получить доступ к кодексам.

Так какое отношение Карнаж к бывшим хозяевам симбионтов имеет к Халку? Сцена после титров Immortal Hulk #20 может дать поклонникам подсказку. В этом выпуске генерал Фортин и База Теней наблюдают, как Халк и Бетти Росс сражаются с новой Мерзостью Фортина. После того, как это произойдет, Фортин получает сообщение о краже трупа бывшего Халка из его могилы. Цель – Таддеус «Громовержец» Росс, бывший Красный Халк.

Сцена после титров тизерит возвращения большого врага Халка

Будучи Красным Халком, Росс однажды соединился с Веномом, одержимым Духом Мстителя Всадника-Призрака. Кажется, этого достаточно, чтобы сделать его одной из целей Карнажа.

Из продолжающейся истории о Бессмертном Халке мы знаем, что облученные гамма-лучами люди становятся невосприимчивыми к смерти. Могут ли попытки Карнажа восстановить кодекс Росса, разбудить Красного Халка? Поклонники должны будут подождать до августа, когда начнется линейка Absolute Carnage.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: