Раскрыто, умерла ли Штормфронт в финале 2 сезона «Пацаны»

Раскрыто, умерла ли Штормфронт в финале 2 сезона «Пацаны»

Когда дело доходит до «Пацанов», в сериале нет недостатка в кровопролитии, так что несколько встречает свою кончину в течение второго сезона.

Шоураннер Эрик Крипке и его команда решили избавиться от несколько любимых многими персонажей, даже если он – член Семерки. К счастью для поклонников сериала, сам Крипке прояснил, кто окончательно мертв… а кто может вернуться.

Далее следуют большие спойлеры!

После того, как Старлайт (Эрин Мориарти), Самка (Карен Фукухара) и Королева Мэйв (Доминик Макеллиготт) нанесли удар по Штормфронт / Грозе фронту (Ая Кэш), нацисты пытаются найти Хоумлендера, его сына, Бутчера и Бекку. В конце концов, это приводит к самому большому сражению в сезоне.

Штормфронт удается захватить Бекку, и в завязавшейся схватке силы Райана полностью раскрываются, и конечный результат не очень хорош. Он не только случайно убивает свою собственную мать, но и Райану удается сжечь Штормфронт, отрубив ей конечности, оставив ее в состоянии, очень похожем на Дарта Вейдера. Большинство могло бы подумать, что подобная атака убьет любого – даже сверхмощного нациста. Тем не менее, Крипке сообщил, что персонаж все еще жив.

Нет, она не умерла! Она коренастая маленькая нацистка. На самом деле она не умерла. Что нам показалось интересным, так это то, что, если вы помните, она стареет очень, очень медленно. Так что лучший поэтический финал для этого персонажа – это тот, кто так верит в некую чистую расу, оказывается изуродованным и вынужденным жить так – эта судьба хуже смерти. Так что нет, она не мертва.

Премьера третьего сезона ожидается в 2021 году на Amazon Prime.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: