Раскрыто, кто решил вернуть Палпатина в «Звездные войны 9»

Раскрыто, кто решил вернуть Палпатина в «Звездные войны 9»

В преддверии выхода фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход» те, кто участвовал в создании фильма, держали под жестким контролем его развитие, а выпуск фильма позволил им более свободно говорить о проекте, в том числе соавтору Крису Террио, утверждающем, что идея вернуть Палпатина была президента Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.

Фанаты были впервые удивлены о возвращении злодея, когда первый тизер дебютировал еще в апреле, хотя только после того, как фильм попал в кинотеатры, мы поняли, насколько неотделим злодей от завершения Саги Скайуокерп. Террио в интервью с AwardsDaily, возможно, подтвердил, что это была идеей Кеннеди, но он не раскрыл детали возвращения Палпатина, являющегося требованием или просто предложением.

У Кэти Кеннеди и Мишель Рейван был четкий план, как они хотели все закончить. У них были четкие планы относительно определенных сюжетных деталей, по которым они хотели нас ударить. Они также дали нам много свободы. Мы знали, что Рей и Рен были ключевыми фигурами в этой трилогии, но мы также чувствовали, что не было никакого способа, чтобы мы не нашли путь к искуплению для Кайло Рена, сына Хана и Леи. Мы чувствовали это с самого начала, когда [режиссер/соавтор] Дж. [Абрамс] показал, что внутри Кайло Рена шла война, и что он был испорчен чем-то большим, чем он сам, и сделал плохой выбор на этом пути. Джей Джей и я чувствовали, что нам нужно найти способ, которым он может быть искуплен, и это становится сложным в конце Эпизода VIII, потому что Сноук ушел.

Самый большой злодей в галактике на данный момент, по-видимому, Кайло Рен. Там должен был быть антагонист, с которым хорошие парни могли бы бороться, и именно тогда мы действительно попытались выяснить, кто был великим источником зла за всем этим так долго. Именно тогда мы действительно начали настойчиво следовать этой идее, что есть старое зло, которое не умерло. Источником зла в галактике является этот темный дух, ожидающий своей мести и выжидающий своего часа. Существо, известное как Палпатин в этой версии – его тело умерло, которое терпеливо и долго ждало. Он вырыл свою лисью нору и ждал своего шанса восстановить свое полное господство.

Поклонники сначала были удивлены тем, что Палпатин может быть вовлечен в эту новую трилогию, но, учитывая, насколько он был важен для первых шести фильмов Саги Скайуокера, руководитель Lucasfilm ясно видел, что эта фигура должна была как-то учитываться.

Премьера фильма уже состоялась!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: