Раскрыто, есть ли сцена после титров фильма «Новые мутанты»

Режиссёр «Новых мутантов» Джош Бун раскрыл сцену после титров фильма, которая должна была быть, но её пришлось вырезать вопреки сделке Disney с Fox.

Адаптация «Новых мутантов» от Буна провела последние пару лет в ожидании после того, как неоднократно переносилась с апреля 2018 года. Первоначально Fox отложили релиз ради повторных съёмок, которые, по сообщениям, добавили ленте элементов хоррора и приблизили её к первоначальному варианту фильма режиссёра. Тем не менее, это было до того, как Disney объявили, что они приобретают права на студию Fox в декабре 2017 года вместе с правами на использование Людей Икс и Фантастической четвёрки. 

В результате сделки съёмки «Новых мутантов» продолжали откладываться до тех пор, пока они не были полностью отменены, и вместо этого появилась информация, что релиз фильма состоится в апреле 2020 года. В преддверии выхода Джош Бун рассказал, что почти всё это время фильм был готов на 75 %, в то время как он и вся его творческая команда ждали чтобы узнать, что в конечном итоге проект во вселенной «Людей Икс» попадёт под юрисдикцию Disney. Из-за неопределённости Бун намеренно воздерживался от съёмок сцены после титров, которую он запланировал ещё в 2018 году. 

В разговоре с EW, режиссёр рассказал, что оригинальная сцена после титров «Новых мутантов» представила бы Антонио Бандераса в виде Эммануэля да Косты, отца одного из героев фильма, Санспота: 

Это было намеренно, что мы не снимали сцену, потому что теперь Marvel владеет правами на Людей Икс и собирается заниматься ими. Не было никаких причин снимать эту сцену.

Те, кто следил за прогрессом «Новых мутантов» на протяжении многих лет, могут вспомнить, что (как сообщается) это была не первая запланированная сцена после титров. Когда фильм готовился к запуску трилогии и оказал огромное влияние на вселенную «Людей Икс» от Fox, по-видимому, «Новые мутанты» собирались представить Джона Хэмма в роли Злыдня. Конечно, ничего из этого не произошло, и в настоящее время это звучит так, как будто в «Новых мутантах» вообще не будет сцены после титров. В то же время Джош Бун пока не отказывается от своей мечты в виде сиквела фильма, и об этом он тоже рассказал EW: 

В нашем сердце мы надеемся, что «Новые мутанты» заработают кучу денег, чтобы мы могли сделать вторую часть.

Пока никто не знает, что произойдёт, если «Новые мутанты» окажутся успешными в прокате. Ранее ходили слухи, что Бун вырезал из фильма все отсылки на вселенную «Люди Икс» от Fox, что позволило ему стать официально стать частью MCU в таком случае, если фильм, разумеется, станет кассовым хитом. В некоторой степени это поддерживается маркетингом фильма; трейлер «Новых мутантов», выпущенный ранее в этом году, предполагает, что главные герои понятия не имеют, кто такие мутанты, и, в свою очередь, она никогда не слышали о существовании Людей Икс. Возможно даже, что «Новые мутанты» смогут продолжаться как франшиза, слабо связанная с MCU, так же, как и вселенная Sony, которую представляет Человек-паук. Тем не менее, учитывая, что многое из этого находится вне его контроля, это был, вероятно, умный ход со стороны Буна, чтобы исключить сцену после титров «Новых мутантов» и просто посмотреть, насколько успешной окажется первая часть.

В прокате со 2 апреля 2020 года.

Дополнительно:
Раскрыто, есть ли сцена после титров фильма «Новые мутанты»
Раскрыто, есть ли сцена после титров фильма «Новые мутанты»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: