Раскрыта странная деталь концовки «Звездных войн 9: Скайуокер. Восход»

Раскрыта странная деталь концовки «Звездных войн 9: Скайуокер. Восход»

Сага Скайуокера закончилась не взрывом, а нехорошим хныканьем. По крайней мере, это критический консенсус в отношении «Звездных войн: Скайуокер. Восход», фильма, скованного большими ожиданиями и непреклонной необходимостью чтить все, что было до… кроме «Последнего джедая». Да, девятый эпизод был не без недостатков, но в интересах сохранения некоторого подобия тайны вокруг.

Для тех, кто смотрел фильм, есть довольно интересная деталь в Твиттере, в которой говорится, что финальная сцена фильма состоит из отредактированного кадра, снятого со времен Рей на Пасанне, где она быстро обнаруживает истинную степень своих способностей.

Осторожно, спойлеры далее!

Ниже вы увидите, что эта тема в Twitter, в которой утверждается, что последний кадр «Восхода» — тот, где Рей стоит рядом с ВВ-8 под двойным солнцем Татуина, на самом деле является дубликатом с изображением Рей на Пасанне, где она смотрит на встречный корабль Кайло Рена.

Даже на первый взгляд, есть некоторые интересные параллели — свисающая ткань, общая поза Рея, хотя невозможно точно знать, является ли эта сцена дубликатом. Если это так, то это вполне может указывать на то, что смерть Бена Соло была решена довольно поздно в творческом процессе, что, безусловно, объяснило бы отсутствие отснятого материала, показывающего конфликтного антигероя Адама Драйвера во время финала фильма.

Вот фрагмент из твита:

The shot of Daisy “standing in front of the twin suns” is very clearly taken from the footage of her standing on Passana, waiting for the Tie Fighter. pic.twitter.com/NWtBQUz3Jc

— benjamin chewbacca organa skywalker solo (@im_organa) 30 декабря 2019 г.

Поскольку отсутствие отснятого материала настолько очевидно, мне было интересно, почему они даже снимали в одиночестве с BB-8, когда стало ясно, что смерть Бена никогда не входила во время съемок … и тогда я поняла … они никогда не делали….

Кадр Дейзи, «стоящей перед двумя солнцами-близнецами», очень четко взят из кадров, на которых она стояла на Пассане в ожидании Tie-истребителя.

Так много вопросов, так мало ответов. По правде говоря, дебаты вокруг картины, несомненно, будут продолжаться до 2020 года, но одно можно сказать наверняка: это действительно конец Саги Скайуокера

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: