Раскрыта изначальная сцена после титров «Человека-паука: Вдали от дома»

Раскрыта изначальная сцена после титров «Человека-паука: Вдали от дома»

Джейкоб Баталон дебютировал в роли Неда в 2017 году в фильме «Человек-паук: Возвращение домой», который стал лучшим другом Питера Паркера. Узнав секрет, что Питер – Человек-паук, Нед держал информацию в тайне.

Он также помогал Питеру, спасая его от Шокера Букема Вудбайна. Позже Ваталон вкратце повторил роль в «Мстителях: Война бесконечности» и «Мстителях: Финал», прежде чем полноценно вернуться в продолжении «Человека-паука». 

За последние несколько месяцев сама франшиза была похожа на американские горки. Какое-то время казалось, что переговоры между Disney и Sony сорвались. Таким образом, Человек-паук выглядел готовым вернуться в единоличное владение последними. У Тома Холланда был контакт на два фильма, и Sony планировала перенести персонажа в свою вселенную злодеев Спайди, которая ранее стартовала вместе с «Веномом» и будет продолжена с выходом фильма «Морбиус, живой вампир». В равной степени, все актёры были настроены продолжать только с Sony. Однако ранее было объявлено, что между Disney и Sony была заключена новая сделка, в рамках которой Питер Паркер/Человек-паук останется в MCU как минимум ещё на два тура: новое соло-приключение и появление в одном из уже анонсированных фильмов. 

Первая сцена после титров «Человека-паука: Вдали от дома» вызвала фурор у фанатов. Она уже вошла в историю как одна из лучших в каталоге сцен после титров MCU – не только потому, что в ней Джонатан Кимбл Симмонс вернулся к роли Джея Джоны Джеймсона. Только после короткого свидания с ЭмДжей, видно, как Питер смотрит репортаж с экстренными новостями. К несчастью для него, в центре внимания находятся отредактированные кадры его лондонской битвы с Мистерио. Он не только делает Человека-паука безжалостным архитектором разрушения, но и раскрывает его истинную идентичность всему миру. Говоря со ScreenRant перед домашним релизом фильма, Баталон сказал, что изначально он был частью этой сцены: 

Я снимал реакции на это. Я помню, как произносил несколько криков, как Нед, точно так же, как кричал, задыхался и буквально плакал.

Актёр не уточнил различия между сценами с его включением. Таким образом, фанатам просто придётся представить и предположить, встречался ли он просто с Эм Джей и Питером после их прогулки (как показано в удалённой сцене) или сам был просто в той же части города. Как бы то ни было, некоторые, без сомнения, будут разочарованы тем, что упустили недооценку ситуации. Другие тем временем поймут, что исключение имеет определённый смысл. В конце концов, момент был полностью о Питере. Учитывая это, такие явные реакции могли отвлечь от шокирующего воздействия момента. 

Независимо от того, с какой стороны оказались в этом направлении – или при выборе стороны между Sony и Disney – фанаты будут стремиться увидеть, что будет с Недом дальше. Хотя персонаж сильно отличается от его версии в комиксах, где ему даже промывали мозги, чтобы он на время стал Хобгоблином, он, тем не менее, оказался фаворитом фанатов. Учитывая это, а также тот факт, что Паучья вселенная от Sony будет продолжать расширяться – с учётом подтверждения фильма о Мадам Паутине, несомненно, будет много возможностей для целого ряда блестящих реакций Неда Лидса в будущем.

Дополнительно:
Раскрыта изначальная сцена после титров «Человека-паука: Вдали от дома»
Раскрыта изначальная сцена после титров «Человека-паука: Вдали от дома»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ArhKino - свежие новости из мира кино обзор игр