Продюсер «Ведьмака» признался, что создатели наделали много ошибок

Экранизация саги на Netflix была одной из самых ожидаемых премьер 2019 года. Впрочем, результат подвергся вполне обоснованной критике. Съёмочная бригада совершила ряд ошибок при переносе «Ведьмака» на экран. Это признал и продюсер сериала Томаш Багиньский.

В одном из интервью представителям СМИ он прокомментировал упреки критиков и рассказал, что обычный зрители увидит во втором сезоне.

«Ребята, я придерживаюсь философии, что нужно совершать ошибки, если что-то делаешь. Это условие прекрасного творения. Без ошибок невозможно ничего сделать. Как бы там ни было, но для такого крупного проекта, как «Ведьмак», мы наделали слишком много ошибок, что вылилось в конечный результат. Мы не намерены никому в них признаваться, потому как это все равно ничего не даст», -рассказал Томаш Багиньский.

Как бы там ни было, но создатели сериала уже провели работу над ошибками и отстранили от работы художника по костюмам Тима Аслана. На его место пришла Люсинда Райт. Не будет принимать участие во втором проекте и каскадёр Владимир Фурдик. А основные съемки сериала будут проходить не в Венгрии, а в Лондоне.
Продолжение киносериала от Netflix ждет нас в будущем 2021 году.

Экранизация саги на Netflix была одной из самых ожидаемых премьер 2019 года. Впрочем, результат подвергся вполне обоснованной критике. Съёмочная бригада совершила ряд ошибок при переносе «Ведьмака» на экран. Это признал…
Дополнительно:
Продюсер «Ведьмака» признался, что создатели наделали много ошибок

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: