Мы увидим другую Черную вдову в киновселенной Marvel

Мы увидим другую Черную вдову в киновселенной Marvel

Мы увидим другую Черную вдову в киновселенной Marvel

Как оказалось, Наташа Романова не будет единственным убийцей с прозвищем Черная вдова в фильме. 

Фактически, звезда «Черной вдовы» и лауреат премии «Оскар» Рэйчел Вайс рассказала, что будет несколько таких участников. В интервью с IGN после панели Marvel в San Diego Comic-Con, Вайс признает, что ее персонаж — Черная вдова, как и Йоханссон и Флоренс Пью:

Их довольно много. Я Черная вдова, а еще есть Скарлетт и Флоренс. Есть довольно много других персонажей, которых вы также встретите, которые являются Черными вдовами.

Все, что мы знаем о персонаже Вайс, это то, что ее зовут Мелина, что привело некоторых поклонников к предположению, что она играет Железную деву. Но точные детали все еще остаются скудными к следующему фильму в Кинематографической Вселенной Marvel. В интервью с Collider Пью назвала фильм грустным, признав, что именно поэтому она решила подписаться на проект.

Я была взволнована, увидев, как это было смело, и как это было грустно. Сценарий, который я не ожидал связать с этим, и это часть того, почему я так взволнована. А когда Кейт Шортланд присоединилась к нам и рассказала следующую часть истории Наташи, это было просто захватывающе. Ну, я думаю, это видение Кейт Шортланд…

Все, что я видела в ее фильме, очень чувствительно, грубо и честно, и именно это, я думаю, она делает с этим сценарием. Дело в этих двух, ну, в этих многих женщинах и в этих многих мужчинах. Но Наташин рассказ… люди хотели услышать об этом в течение очень долгого времени, и это было действительно удивительно, чтобы показать этих женщин в естественном свете и честным способом.

«Черная вдова» в кинотеатрах с 1 мая 2020 года.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ArhKino - свежие новости из мира кино обзор игр