Лунный рыцарь станет следующей угрозой Мстителей

Лунный рыцарь станет следующей угрозой Мстителей

Первоначально представленный как злодей, Лунный рыцарь превратился в извращённую версию Бэтмена от Marvel.

Сын еврейского раввина, Марк Спектор покинул морскую пехоту, чтобы стать наёмником, и задание в Египте свело его с местным богом по имени Кхоншу. В итоге, Марк был наделён новой жизнью, хотя и очень свободным пониманием реальности. Недавно Marvel Studios анонсировали сериал «Лунный рыцарь» для Disney+, и естественно, на это отреагировали и комиксы, перенеся его в центр внимания.

В прошлом году в History of Marvel Universe #6 Галактус рассказал о вещах, которые ещё не произошли. Он упомянул несколько событий, которые были подтверждены как часть планов Marvel на 2020 год, а также, «эпоху Кхоншу». Никаких подробностей не было дано, но формула «Эпоха» является чем-то вроде традиции в Marvel, предлагая событие, определяющее реальность, в котором существо претендует на господство над всем миром. Было ясно, что Лунный Рыцарь собирался стать более важным для вселенной Marvel, чем когда-либо.

Avengers #33 тизерит события космического масштаба, в результате которого Мстители встречаются лицом к лицу с Лунным рыцарем, и, очевидно, терпят поражение:

Мумии восстают из могил. Секретные армии при лунном свете идут от Куньлуня и Ваканды до Гринвич Виллидж. Бог тьмы вторгается в Асгард. И Лунный рыцарь свободен, как никогда. Да начнётся эпоха Кхоншу. Так падут Мстители.

Лунный рыцарь станет следующей угрозой Мстителей

Стоит помнить, что нынешний состав Мстителей — один из самых могущественный когда-либо, команда, которой удалось отбить вторжение Целестиалов, и это было их первое задание. Командой руководит сам Чёрная пантера, который создал сложную глобальную сеть поддержки, известную как Агенты Ваканды, чтобы усилить Мстителей и дать им значительный интеллект. Однако, несмотря на это, звучит так, как будто Кхоншу слишком велик, чтобы с ним справиться. Предположительно, сам Кхоншу является «богом тьмы», который собирается вторгнуться с Асгард, противостоя Тору Всеотцу.

Но почему Кхоншу стал на тёмную сторону и как его победить? Разумно предположить, что Лунный рыцарь будет играть ключевую роль, и возможно, дабы усилить состав Мстителей, даже станет на их сторону. Но это ещё предстоит узнать.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: