Кто умер в 3 сезоне «Очень странные дела» (спойлеры)

Кто умер в 3 сезоне «Очень странные дела» (спойлеры)

Кто умер в 3 сезоне «Очень странные дела» (спойлеры)

Пара ключевых персонажей умирает во время событий третьего сезона «Очень странных дел». Учитывая то, что у сериала большой актерский состав, неудивительно, что не каждый персонаж выживает в событиях нового сезона. В прошлом было много печальных смертей, но одна сюжетная линия конкретного персонажа в 3-ем сезоне обязана растрогать зрителей до глубины души.

В прошлом в «Очень странных делах» уже было немало сцен душераздирающих смертей. Зрители долго не могли отпустить Барбару Холланд (Шеннон Персер) из первого сезона, а во втором сезоне Боб Ньюби (Шон Эстин) стал очередным персонажем, который несправедливо погибает. Сериал и до этого дразнил сценами, где почти умирают Одиннадцать (Милли Бобби Браун) и Уилл Байерс (Ноа Шнапп), но создатели фильма все-таки не смогли убить персонажей своих самых молодых актеров. Третий сезон отличается тем, что, казалось бы, в нем по-настоящему умирает давний фаворит фанатов — персонаж, у которого была ключевая роль в сериале еще с момента дебюта шоу

ОСНОВНЫЕ ПЕРСОНАЖИ, КОТОРЫЕ УМИРАЮТ В ТРЕТЬЕМ СЕЗОНЕ

Кто умер в 3 сезоне «Очень странные дела» (спойлеры)

Первый главный персонаж, который умирает в третьем сезоне «Очень странных дел», — Шериф Джим Хоппер (Дэвид Харбор). В то время как Хоппер и Джойс (Вайнона Райдер) пытаются вставить одновременно ключи, чтобы выключить устройство, подписывающее портал в «обратную сторону», русский киллер делает все, чтобы остановить их. Мужчины сталкиваются в жестокой борьбе, когда время начинает заканчиваться. Их бой выходит за пределы комнаты связи, и они оказываются рядом с устройством. Джойс использует свой ремень, чтобы повернуть оба ключа одновременно. Хоппер убивает русского, но времени на то, чтобы вернуться обратно в комнату, у него не остается. В мучительно грустной сцене Хоппер бросает последний взгляд на Джойс, которая, получив его молчаливое одобрение и повернув ключи, выключает устройство, что приводит к взрыву, убивающему всех людей рядом, включая Хоппера.

Билли Харгроув (Дакр Монтгомери) — вторая ключевая фигура в новом сезоне. После того, как Билли становится первой жертвой Пожирателя Разума, становится лидером его новоиспеченной армии. Он охотится за Одиннадцать весь сезон и в конце концов в восьмом эпизоде ему удается ее поймать. Билли приносит тяжело раненную Эл в центр торгового центра Starcourt к Пожирателю. Прежде, чем последнему удается напасть на нее, друзья Эл отвлекают его с помощью фейерверковых гранат. Во время суматохи Эл пытается достучаться до сознания Билли через увиденные ею воспоминания о своей матери, и это срабатывает, он восстанавливает контроль над своим телом и бросает вызов монстру. Билли в итоге мешает монстру добраться до Эл, но последний неоднократно пронзает тело Билли, и тот умирает. Перед тем как скончаться, Билли успевает извиниться за все перед Макс (Сэди Синк).

ДРУГИЕ ПЕРСОНАЖИ, КОТОРЫЕ УМИРАЮТ В ТРЕТЬЕМ СЕЗОНЕ

Кто умер в 3 сезоне «Очень странные дела» (спойлеры)

Доктор Алексей (Алек Утгоф) погибает во время ярмарки Хокинса. Он и Мюррей (Бретт Гелман) выходят из машины, чтобы осмотреть выставочные площадки, пока Хоппер и Джойс разыскивают детей. Алексей получает билеты на карнавальные игры, и Мюррей оставляет его одного, чтобы купить в киоске еду. Ученый воодушевленно направляется к своему новому другу, когда внезапно появляется тот же русский киллер и стреляет из пистолета с глушителем в Алексея. Последний, смертельно раненный, падает в руки Мюррея и уже умирает, когда Джойс подходит, чтобы его проверить.

Чтобы новый монстр Пожирателя Разума мог увеличиваться в размере и силе, ему потребовалась целая армия. Согласно сообщениям в Хокинсе, 30 человек погибли во время трагического «пожара в торговом центре». В действительности это означало, что это были 30 граждан Хокинса, которые были заражены Ловцом Разума, чтобы сначала стать частью его армии, а затем и частью тела монстра. Несчастные превращаются в слизь, прежде чем сливаются с телом Пожирателя. В этот момент невинные жертвы монстра уже мертвы, но Пожирателя в конце также убивают, когда Джойс удается закрыть ворота. Вот некоторые из известных персонажей, которые стали жертвами монстра:

  • Хезер Холлоуэй (Франческа Реале)
  • Том Холлоуэй (Майкл Парк)
  • Брюс (Джейк Бьюзи)
  • Миссис Дрисколл (Пегги Майли)

Многие русские оказываются в списке жертв 3-го сезона «Очень странных дел». В первой сцене, когда русским ученым не удается запустить устройство в первый раз, ученые, окружающие его, умирают. То же самое происходит в последнем эпизоде сезона, когда Джойс выключает устройство в Хокинсе. Одиннадцать разгромила русских агентов безопасности, которые охотились на Стива (Джо Кери), Робина (Майя Хоук), Дастина (Гатен Матараццо) и Эрику (Приа Фергюсон) в Старкорте. Хоппер также убивает нескольких солдат, когда прибывает в лабораторию вместе с Джойс и Мюрреем. Затем Хоппер убивает русского киллера, который следовал за ним большую часть сезона.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ArhKino - свежие новости из мира кино обзор игр