Кто может стать новым Таносом в киновселенной Marvel

Кто может стать новым Таносом в киновселенной Marvel

Теперь, когда «Сага Бесконечности», с Таносом и Камнями Бесконечности, закончилась, встал вопрос – кто займёт место Безумного Титана.

В конец концов, это не может быть кто угодно. Следующий по уровню Таноса злодей должен быть особенном. Это должен быть тот, кто сможет взять на себя всю MCU и при этом иметь солидный шанс выйти на первый план. К счастью, во вселенной Marvel более чем достаточно больших злодеев, которые могут сделать это.

От космических богов, до преступников и до галактических завоевателей, вселенная Marvel кишит плохими парнями. Но на месте Таноса может быть только один. В этом подборке вы узнаете о том, кто это может быть.

ТВОРЕЦ

Итак, Рид Ричардс сошёл с ума и пытался убить всех. К слову, Ричардс всегда был несколько отсталым от жизни, морально скомпрометированным пижоном, который абсолютно убеждён, что он лучше всех. Разница в том, что Рид с Земли-616 прошёл через достаточно унизительный опыт, чтобы умерить своё эго настолько, чтобы он не перешёл полностью на тёмную сторону. Но не Рид Ричардс с Ультимативной вселенной.

В любом случае, Рид, убеждённый, что в его вселенной делать нечего, теперь называет себя Творцом, он решает покинуть свою вселенную (которую он разрушил), чтобы найти что-то поинтереснее. Но его стоит поблагодарить за перезагрузку всей вселенной Marvel и её объединение с Ultimate-вселенной.

Теперь, когда MCU представляет концепцию мультивселенной и получает права на Фантастическую Четвёрку, было бы здорово увидеть злодея, который полностью воплощает идею различных вселенных.

ЭММА ФРОСТ

В мире Людей Икс есть множество злодеев на выбор, когда они ищут большого зла. И будьте уверены, мы доберёмся до того, о котором вы сразу подумали, но в качестве альтернативы в случае, если Marvel почувствует, что Магнето немного подвержен риску оказаться прямо у ворот, должна быть самой королевой Клуба Адского Племени, Эмма Фрост.

Эмма – это интересный случай. Главным образом потому, что её преданность меняется примерно так же часто, как и у Джин Грей, и часто так же резко. Иногда она – член Людей Икс и верна их делу, иногда она – осторожный, терпеливый манипулятор, способный играть со всех сторон ни с кем более мудрым, и иногда она – просто оружие в арсенале большого зла.

Но фанаты предпочитают это, когда она идёт своим путём со своей собственной повесткой дня. Так что, если MCU адаптирует её, это определённо тот путь, по которому они должны идти. Мутант со своими собственными мотивами и целями, готовый сыграть любого, чтобы получить то, что она хочет. Отличается от Таноса всеми правильными способами.

СТРАЖИ

Если немного задержаться на Людях Икс, вы не сможете получить историю мутантов без их основных врагов – могучих Стражей, который появляются в определённый момент.

Теперь предыстория этих роботов немного сложнее, чем на самом деле требовалось, поэтому, хочется надеяться, MCU прислушается к уроку «Дней минувшего будущего» и просто позволит им быть тем, что делает их такими угрожающими – гигантскими роботами, запрограммированными на геноцид. Неясно, почему некоторые авторы считают, что этого недостаточно, чтобы мы воспринимали их всерьёз как угрозу.

Дело в том, что все любят гигантских роботов, и при наличии правильной производственной команды, эти парни могут стать ещё более знаковыми врагами, чем они уже есть.

МАГУС

Что может быть лучше для продолжения «Саги Бесконечности», чем её каноничное продолжение? Которое, к тому же, носит название Infinity War.  

В любом случае, злодеем оригинальной сюжетной арки Infinity War был злодей по имени Магус, будущая злая версия героя Адама Уорлока. Учитывая, что мы, вероятно, увидим появление персонажа в «Стражах Галактики. Часть 3», было бы целесообразно в конечном итоге представить и Магуса.

Почти всё в этом парне потрясающе, за исключением одной легко исправимой детали. Он просто чертовски пурпурным, а его одежда нелепая. Танос был инопланетянином, поэтому имело смысл то, что он был другого, странного цвета, но у него был классный наряд. Любое изображение Магуса, на которую вы посмотрите, скорее всего, лишь посмешит вас. К счастью, это легко исправить. И как только он достанет драгоценности бесконечности, он определённо станет намного менее смешным.

Это злодей, который победил всю вселенную Marvel вместе с Таносом, и даже тогда было много удачи. Идеальный кандидат на роль следующего большого злодея MCU.

МЕФИСТО

Теперь, когда Доктор Стрэндж хорошо и по-настоящему утвердился в MCU, и мы уже видели Дормамму, следующим лучшим вариантом большого злого волшебника должен стать Мефисто. 

Для тех, кто не в курсе: Мефисто – буквально Дьявол, по крайней мере, в том, что касается вселенной Marvel. Он в принципе неубиваемый, один из самых могущественных высших существ в каноне Marvel – фанаты Человека-паука поймут. Если вы не похожи на бога, как Танос в Перчатке Бесконечности, нет никакого реального способа убить Мефисто. 

Таким образом, решение проблемы, которую вы не можете просто ударить и убрать, было бы интересным врагом для следующего поколения героев Marvel. 

ШИ’АР

Это всего лишь вопрос времени, когда версия Людей Икс от MCU вернётся к саге о Тёмном Фениксе. Пройдёт некоторое время, возможно, в следующей Фазе или около того, но эта сага настолько укоренилась в повествовании «Людей Икс», что её невозможно игнорировать. Хочется верить, на этот раз они всё сделают правильно.

И одна важная часть, которую они должны получить, это Империя Ши’ар, с которого всё начинается. Империя Ши’ар – это коллекция миров и видов, которые маршируют под знаменем Ши’ар. Таким образом, с ними работают тонны разнообразных и интересных персонажей.

В этом и заключается идея. Что если вместо того, чтобы иметь дело с Людьми Икс, игнорируя возможность вызвать несколько десятков своих сверхмощных приятелей, когда герои осознают угрозу, которую представляет Ши’ар, и все должны разбираться. Таким образом, вместо одного большого зла, это целая империя «маленьких больших злодеев», представленных в разных фильмах, которые собираются вместе, чтобы показать, что все они работают на одних и тех же парней.

МАНДАРИН

Одним из наиболее спорных решений в «Железном человеке 3» было выявление того, что Мандарин, злодей Железного Человека, на самом деле был просто каким-то болтливым актёром, играющий притворство. Некоторые утверждают, что это было умное переосмысление того, что было – давайте смотреть начистоту – расистская кандидатура на азиатских людей в форме суперзлодея, в то время как другие утверждали, что, если бы они могли убрать негативные коннотации из Красного Черепа, они могли бы сделать то же самое для Мандарина.

Marvel продолжали настаивать, что мы видели настоящего Мандарина, и им не нравилось, что его имя использовалось каким-то случайным чудаком. И теперь Мандарин появится в предстоящем фильме про Шанг-Чи. Скорее всего, это будет не единственный раз, когда мы увидим злодея. Мандарин – это большое дело. Хочется верить, его появление в Шанг-Чи заложит основу для нечто большего.

ГАЛАКТУС 

Одним из самых больших преимуществ возвращения Фантастической Четвёрки является тот факт, что мы теперь имеем все странные и адские космические вещи, связанные с ними. В том числе и того, с которого всё началось: Галактус, Пожиратель миров.

Он является богоподобным существом, который бродит по вселенной в поисках пожирающих миров. Без злого умысла, вероятно, он даже не способен удержать лёгкую злобу на что-то столь же маленькое по сравнению с его величием, как человек. Он голоден и питается различными минералами и материалами, которые просто так превращаются в обитаемые планеты.

Будет очень интересно посмотреть на его в MCU, потому что в отличие от Таноса – он делает это не из-за какой-то безумной догмы – он делает это потому, что голоден. Поэтому борьба с ним будет рассматриваться героями в первую очередь.

МАГНЕТО

Большинство фанатов предполагали, что Marvel собирается дать ему немного, прежде чем вводить Людей Икс в MCU, из-за того, что мутанты долгое время принадлежали Fox. Что ж, это не так, и многие с нетерпением ждут злодея в киновселенной. И что бы он не делал, это будет грандиозно.

Магнето – один из самых захватывающих злодеев во вселенной Marvel, и идеальный кандидат на очередное большое зло. Он харизматичен, руководит целой нацией, имеет безумные сверхспособности и искренне верит, что поступает правильно.

ДОКТОР ДУМ

В конечном счёте, есть только один наилучший вариант, который действительно кажется единственной достойной заменой Таносу. Естественно, речь идёт о Викторе фон Думе.

То, что делает Дума таким удивительным злодеем, даже несмотря на все жестокие соревнования, которые мы видели, это то, что он всё ещё считается супергероем серебряного века. Он такой же умный, могущественный и такой же массивный, как жизнь, каким он себя изображает. Что после более сдержанной угрозы в виде Таноса было бы фантастическим сопоставлением.

Дум управляет своей нацией и действительно хорош в этом. У него есть армия солдат, учёных и шпионов, работающих на него. Он состоит в Организации Объединённых Наций, поэтому герои не могут просто так надрать ему задницу. И у него всегда есть как минимум три злых плана по завоеванию мира. Идеальный настрой, верно?

Дополнительно:
Кто может стать новым Таносом в киновселенной Marvel
Кто может стать новым Таносом в киновселенной Marvel
Кто может стать новым Таносом в киновселенной Marvel
Кто может стать новым Таносом в киновселенной Marvel
Кто может стать новым Таносом в киновселенной Marvel
Кто может стать новым Таносом в киновселенной Marvel
Кто может стать новым Таносом в киновселенной Marvel
Кто может стать новым Таносом в киновселенной Marvel
Кто может стать новым Таносом в киновселенной Marvel
Кто может стать новым Таносом в киновселенной Marvel
Кто может стать новым Таносом в киновселенной Marvel

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ArhKino - свежие новости из мира кино обзор игр