Коронавирус повлиял на изначальную «Лигу справедливости» Зака Снайдера

Пандемия COVID-19 оказала большое влияние на индустрию развлечений, оставив за собой след разрушенных планов и отложенных проектов.

Сезон летних блокбастеров может вообще не случиться, кинотеатры закрыли свои двери, и почти все съемки были остановлены. На этом удручающем фоне подтверждение того, что «Лига справедливости» Зака ​​Снайдера выйдет в 2021 году на HBO Max, стало лучиком света во мраке.

И все же, по словам Деборы Снайдер, коронавирус почти означал отмену проекта. В феврале все выглядело довольно радужно. Снайдер провел показ изначального видения у себя дома, пригласив руководителей Warner Bros, HBO Max и DC посмотреть незавершенный фильма и объяснить, что нужно для его завершения. По общему мнению, все прошло на ура, хотя тогда стало очевидно, что индустрия развлечений вот-вот окажется в плачевном положении.

Дебора Снайдер объяснила в интервью THR:

Люди думали: «Не будет возможности сделать это, и что, возможно, режиссерская версия должно отойти на второй план». Но мы сказали: «Нет, сейчас самое подходящее время», потому что мы можем закончить визуальные эффекты дома, на которые так много возложено. Работу можно завершить, поэтому сейчас самое время это сделать.

Теоретически возможно, что VFX-студии, работающие над кинокомиксом в 2016 и 2017 годах, смогут достаточно быстро возобновить работу. В конце концов, съемки уже завешены и все находится в архиве. 

Дополнительно:
Коронавирус повлиял на изначальную «Лигу справедливости» Зака Снайдера

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: