Комикс показал, какой может быть новая команда в киновселенной Marvel

Комикс показал, какой может быть новая команда в киновселенной Marvel

Комикс показал, какой может быть новая команда в киновселенной Marvel

Герои «Мстителей: Финал» могут объединиться, а фанаты увидеть новую команду супергероев. И, возможно, на этом намекает комикс The War Avengers.

Поскольку основные Мстители разделены, чтобы противостоять на каждом фронте войны, на Земле и в космосе, в War of the Realms, Стив Роджерс даёт Капитану Марвел задачу удержать линию. И чтобы сделать это, она нанимает не только самых больших киношных звёзд MCU, но и тех, которых фанаты больше всего требуют видеть на экранах. Они – Военные Мстители, и они показывают, что на самом деле должно быть в фильмах Marvel, только в том случае, если у создателей хватит смелости последовать примеру комиксов.

Эта история рассказана на страницах комикса War of The Realms Strikeforce: The War Avengers. Технически, Дэдпул и «взрослый» рейтинг задают общий тон истории, когда он появляется на радаре Капитана Марвел и её первого союзника, Сиф из Асгарда – единственного товарища Тора, который остался в подвешенном состоянии в MCU. Дэдпул присоединяется, видя, что сформировалась дружелюбная команда, но он обнаруживает, что Кэрол и Сиф завербовали ещё более смертоносного антигероя в свою команду – Венома. Не говоря уже о персонаже по имени Халкомаха – он оснащён способностями Брюса Бэннера и Росомахи.

И пока у фанатов MCU начинает течь слюна, туда примыкает Баки, он же Зимний Солдат, Чёрная Вдова и гордость Великобритании, Капитан Британия. Мстители могут по праву считаться самыми могущественными героями Земли, но Военные Мстители более безжалостные.

Комикс показал, какой может быть новая команда в киновселенной Marvel

История почти сразу обходится без хороших манер и запрета на ненормативную лексику. Не говоря уже о том, что Дэдпул, Веном, Халкомаха и Сиф участвуют в кровавой, убийственной бойне, которой они славятся. Судьба планеты стоит на кону, а Ледяные Гиганты и Тёмные Эльфы пытаются сделать всё возможное, чтобы помешать героям. Их попытки являются успешными, но Военные Мстители оправдывают утверждение Кэрол о том, что им «нечем заняться».

Одной этой проблемы может быть достаточно, чтобы убедить скептически настроенных фанатов в том, что у Капитана Марвел есть всё, чтобы стать новым лидером в MCU. Более того, эта история использует отношение Кэрол, где, на самом деле, дерзкое и дьявольское отношение к происходящему является преимуществом. Это отличает её от других героев, которые могут призывать к тактическому отступлению, видя, что бой невозможно победить. Но осознать, что бой не может быть выигран, пока вы всё ещё должны сражаться, это совсем другой вопрос.

В такой битве ценится ярость, а не добродетель. А для таких героев, как Дэдпул, Веном, Халкомаха, Сиф и Кэрол, заставить врага вспомнить, какова цена победы над ними – стоящее наследие. Но, смогут ли когда-нибудь Военные Мстители в полном составе появится в MCU?

Комикс показал, какой может быть новая команда в киновселенной Marvel

Говоря о Веноме, Дэдпуле и Халкомахе, фанаты не могут не видеть в них потенциал. Читая весь комикс, легко утвердить, что такая команда, кроссовер или слияние со вселенной кино – как бы это ни называли – не обязательно означает нарушение «тона Marvel», который Кевин Файги создавал на протяжении более, чем двадцати фильмов. Фактически, это доказывает, чего можно достичь, позволяя персонажам MCU вырваться из своей оболочки и показать больше индивидуальности, юмора и привлекательности, которые в первую очередь завоевали их фанатов.

А что бы предпочли фанаты? Сиф, которая в одиночку расправляется с огромными зверями или хотя бы заслуженное появление в камео? Или чтобы Дэдпул с головой погрузился в следующую часть «Мстителей», где у него было бы то ли больше, то ли меньше работы. А Халкомаха – это уже персонаж, заслуживающий экранного времени, будь то сольный фильм или работа в команде. Кассовые сборы для этой команды с лёгкостью преодолеют отметку в миллиард долларов.

Единственным реальным препятствием на пути к формированию Военных Мстителей в MCU является Disney, и их готовность делать супергеройские фильмы, которые не совсем подходят для просмотра всей семьёй.

Комикс показал, какой может быть новая команда в киновселенной Marvel

Остаётся лишь надеяться, что такие команды и истории, предназначенные, чтобы дать фанатам больше героев и антигероев, которых они жаждут увидеть, будут когда-либо адаптированы. Учитывая, что Капитан Марвел, Веном и Дэдпул имеют общие кассовые сборы, превышающие 2 миллиарда долларов, для Disney было бы глупо отвергать идею объединения звёзд MCU с более жестокими персонажами, права на которых теперь принадлежат им. К тому же, рейтинг R никуда от Дэдпула не уйдёт. Но вопрос о добавлении Уэйда Уилсона или Венома к MCU – это вопрос, который будет решаться долго.

Возможно, не будет лучшей возможности для Marvel Comics показать, какой существует неиспользованный потенциал в нынешнем MCU теперь, когда будущее Мстителей остаётся туманным. Но даже если это не так, у фанатов есть довольно длинный перечень комиксов, адаптации которых они с нетерпением ждут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ArhKino - свежие новости из мира кино обзор игр
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: