Какие проблемы для DC создаст «Лига справедливости» Зака Снайдера

Какие проблемы для DC создаст «Лига справедливости» Зака Снайдера

В Сети появлюсь сразу несколько сообщений о том, что Warner Bros. готовы впустить режиссерскую версию «Лиги справедливости». Но что это может означать для всей киновселенной DC.

На самом деле, студия может поставить в сомнительное положение всю франшизу этим решением. После неудачи театрального релиза «Лиги справедливости» руководство решило сменить направление кинематографической вселенной, сместив акцент с команды на отдельных героев.

Так, после кроссовера мы получили «Аквамена» и «Шазама!», которые оказались успешными и хорошо принятыми критиками и фанатами. Планы же Зака Снайдера были совсем другими.

Как метко заметил один пользователь Twitter, это все может серьезно изменить:

So what happens after we get #TheSnyderCut? #Aquaman and #WonderWoman franchises still exist within that universe… you have to bring Cavill back as #Superman. And you know who could come back as #Batman seeing as Warners/DC doesn’t mind having multiple iterations of characters: pic.twitter.com/skWa7cDU19

— Daniel Alter (@DAlter007) May 18, 2020

Так что же случится после того, как мы получим Snyder Cut? Франшизы «Аквамен» и «Чудо-женщина» все еще существуют в этой киновселенной… вы должны вернуть Кавилла как Супермена. И вы знаете, кто еще должен вернуться как Бэтмен.

Какие проблемы для DC создаст «Лига справедливости» Зака Снайдера

Видение Зака Снайдера идет в разрез с тем, что готовят остальные режиссеры, включая Мэтта Ривза с его «Бэтменом». Так как изначальная «Лига справедливости» должна была стать первой частью трилогии, мы останемся без продолжения. Студия точно не даст добро на «Лигу справедливости 2», которая потребует возвращения Бена Аффлека в роли Брюса Уэйна и Генри Кавилла в роли Кларка Кента.

Не забывайте, что режиссерская версия внесет путаницу, так как фильм, по сути, не будет каноном текущей DCEU. Станут ли Warner Bros. так рисковать тем, что они добились за последние пару лет? Вопрос открытый, но проект может стать весомой причиной оформить подписку на их новую стриминговую платформу.

Если выход все же состоится, то его стоит ожидать в 2020 году на сервисе HBO Max. Нам же осталось дождаться официального анонса от студии или режиссера.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: