Как Железный человек мог победить коронавирус

Как Железный человек мог победить коронавирус

Комик и ведущий «Вечерного шоу со Стивеном Кольбергом», Стивен Кольбер, предложил теорию, как Тони Старк мог бы решить угрозу коронавируса. Сейчас, когда по всему миру распространяется глобальная пандемия, Кольбер представляет, как гений-миллиардер может попытаться решить эту проблему. 

Вирусная болезнь началась в конце прошлого года в Ухане, и за последние несколько месяцев распространилась по всему миру. Учитывая, что в настоящее время не существует лекарства от коронавируса, и странны отчаянно пытаются оправдать свои трудности, применяя блокировки и строгие протоколы социально дистанцирования. В Голливуде пандемия фактически поставила отрасль в режим ожидания. Несколько блокбастеров были отложены, тематические парки закрыты, конвенции отменены, а съёмки как небольших, так и для больших экранных проектов приостановлены на неопределённый срок. Тем не менее, стремясь по-прежнему размещать контент, Стивен Кольбер и его команда выложили видео, где ведущий исполняет роль Старка.

Размещённое в официальных аккаунтах Кольбера в социальных сетях, видео начинается с того, что комик желает всем побрить волосы на лице. Далее, показано, как он роется в туалетных принадлежностях и косметически своей жены. Но в один момент он начинает буквально подражать поведению Тони Старка. Он подчёркивает важность того, чтобы люди оставались дома, прежде чем обращаться к системе ДЖАРВИС и смеяться над созданием мини-роботов, чтобы помочь решить пандемию – в сюжете, имитирующем «Мстители: Эра Альтрона». Ознакомиться с роликом можно ниже:

Returning my face back to normal.

cc: @Disney @Marvel @RobertDowneyJr pic.twitter.com/MqaUtMLHYU

— Stephen Colbert (@StephenAtHome) March 25, 2020


Из-за пандемии коронавируса многие ток-шоу в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе прекратили записывать новые эпизоды. Изначально идея заключалась в том, чтобы продолжать делать это без зрителей в студии, но, поскольку угроза вируса стала более очевидной, почти все решили полностью отменить свои предстоящие эпизоды, чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников. Однако этим программам не потребовалось много времени, чтобы найти способ выпуска нового контента. Джимми Киммел, Джимми Фэллон, Сет Майерс, Тревор Ноа и Конан О’Брайен снимали монологи и зарисовка дома. Однако вместо того, чтобы Кольбер делал свои обычные шутки, он придумывает креативные видео, которые он бы не сделал при обычных обстоятельствах. 

Кольбер не просто проделал хорошую работу, выдавая себя за Тони Старка, он на самом деле похож на Роберта Дауни-младшего. Это то, на что указывали его поклонники ранее, когда он публиковал фото своей молодости. Тем не менее, что более забавно – это то, что у него больше связей с Капитаном Америка, чем с Железным Человеком. Кольбер владел щитом суперсолдата, который ему прислал главный редактор Marvel Comics, Джо Кесада, что также было показано на съёмках «Вечерного шоу со Стивеном Кольбергом».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: