Исполнитель Степпенвулфа прокомментировал режиссерскую версию «Лиги справедливости»

Исполнитель Степпенвулфа прокомментировал режиссерскую версию «Лиги справедливости»

Люди, которые критикуют кинематографическую вселенную Marvel за то, что у нее проблема со злодеями, должны внимательней взглянуть на киновселенную DC.

В фильмах «Бэтмен против Супермена», «Чудо-женщина», «Отряд самоубийц» и «Лига справедливости» антогонисты были созданы с помощью CGI-графики, и когда финальная битва начиналась в третьем акте, были заметны недоработки визуальных эффектов, которые больше напоминали видеоигру.

Степной Волк, в частности, является одним из худших антагонистов, когда-либо появлявшихся в кинокомиксах. Такое чувство, что он был создан на скорую руку во время пост-продакшена.

Киаран Хайндс — актер, способный сыграть угрожающую роль, похоже, не проявлял особого интереса к тому, чтобы придать Степному Волку хоть какую-то серьезность. Тем не менее, Хайндс признался в недавнем интервью, что он с нетерпением ждет версию кинокомикса Снайдера:

Это была его мечта, и я думаю, что это фантастика. У него [Снайдера] есть такая возможность реализовать то, что он хотел сделать изначально. У него есть шанс воссоздать то, что он хотел с самого начала, и я надеюсь, что он преодолеет все испытания и сделает это.

Премьера режиссерской версии «Лиги справедливости» от Зака Снайдера состоится в 2021 году на HBO Max.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: