Дмитрий Тарасов признался, что стал инициатором разрыва с Бузовой и назвал главную причину расставания

Дмитрий Тарасов побывал шоу «Алёна, блин», где дал развернутое интервью ведущей программы Алене Жигаловой. Зрители очередного выпуска популярного YouTube-шоу узнали много интересного и жизни и судьбе бывшего супруга Ольги Бузовой.

Дмитрий заявил, что шесть лет он молчал, и был счастливым человеком, но теперь решил раскрыть все карты и свои секреты фанатам, до конца не разобравшимся в причинах расставания певицы и футболиста.

В ходе разговора Алена уточнила у Дмитрия: «Она вас обвиняла в изменах, называла это причиной расторжения брака, так ли это?» Дмитрий, немного подумав, сообщил, что это все ложь.

«Нас познакомила общая знакомая Мария Горбань. Закрутилось у нас, сразу прошла искра. Около месяца разговаривали до утра, развивали отношения. Спустя определенное время мы перешли на новый уровень. Я мечтал о детях, хотел полноценной семьи. Мы это обсуждали с Олей регулярно», — заявил Дмитрий.

Футболист отмечал, что его супруга поддерживала мнение Дмитрия словесно, но сперва требовала от игрока организовать нормальную свадьбу. Дмитрий долгое время не соглашался на этот шаг, поскольку только недавно развелся с предыдущей супругой, но Ольга настояла, ведь этот путь к созданию полноценной семьи был якобы единственным.

«Хорошо, тогда будет брачный контракт. Я предложил вариант со скромной свадьбой, мы распишемся, и улетим с тобой в путешествие, потому как не отошел от прошлых отношений. Я выполнил свои условия. Она дала согласие, сыграли свадьбу, все здорово», — отметил Дмитрий.

Жигалова спросила спортсмена и про пункт в договоре, предполагающий, что Ольга не получает ничего в том случае, если в течение шести лет она не рожает детей Тарасову. Дмитрий опроверг существование этого пункта в договоре, отметив, что ничего подобного в нем не было никогда.

Дмитрий отметил, что после свадьбы намеревался поэтапно развивать отношения. После нескольких лет брака он начал намекать Ольге на совместных детей. По словам Тарасова, они пробовали несколько раз зачать ребенка, но у них ничего не получалось. Более того, спортсмен несколько раз проверялся у знакомых врачей, пару раз менял клиники, но ни один специалист не нашел у Тарасова проблем по мужской линии здоровья.

В тот же самым момент, по своим врачам ходила и Ольга Бузова, у которой также не было существенных проблем по женской части.

«Я слышал только работа, проекты, планы. Я не чувствовал, что она хочет детей», — заявил Дмитрий. «Во время одного из моих отпусков мне стало ясно, что Оля не хочет детей. Мне позвонила Аня, сестра Оли, пригласила встретиться в кафе. Это было накануне нашей поездки на отдых, на Мальдивы. Мы встретились с Аней и ее супругом, они посоветовала мне взять паузу. «Оля столько работала, она хочет отдохнуть и расслабиться. Давай как-то будете на этот период предохраняться, а потом еще попробуете», сказала Аня. Было неприятно и больно, я развернулся и ушел. Через некоторое время мы снова поговорили. Честно говоря, не помню, к чему мы пришли. Что интересно, об этом сказала ее сестра, а не сама Оля, которая обязана была поговорить сама со мной об этом», — заявил о своей обиде Тарасов.

Дмитрий заявил, что он до сих пор думает о том, что Ольга принимала противозачаточные препараты, чтобы не забеременеть. Знакомые врачи заявили Тарасову, что никакие анализы не покажут ему это, и не смогут подтвердить или опровергнуть данный факт, даже если Дмитрий всерьез захотел бы это проверить.

«Отдохнули и вернулись с Мальдив. Снова ничего. Идем дальше. Проверяемся. Я отправил ее к своему доктору. Свой врач, он нашел что-то, выставил программу с гормонами. Говорит такой: “Дим, я вижу, что ты хочешь, но вижу, что она не хочет детей”», — продолжил Тарасов.

«Врач посоветовал ЭКО. Я обратился к Оле. Убьем двух зайцев, годик потерпим и все. Врач предупредил, что если она откажет, все будет ясно», — заявил Дмитрий. Ольга сначала согласилась на эту процедуру, но потом призналась Тарасову, что не понимает, зачем в этой ситуации им нужно ЭКО.

«Речь шла о том, чтобы она рожала сама. Мне надоело в этом ковыряться. Я отпустил ситуацию, мы жили – каждый сам по себе, потеряли связь. Как соседи. Меня спасало общение с друзьями и с собакой. У нас было три серьезных разговора. И вот на третий разговор, который состоялся на квартире, я пришел и сказал, что больше ее не люблю», — заключил Дмитрий.

Футболист также отметил, что именно он был инициатором расставания, поскольку понимал, что его отношения с Ольгой зашли в тупик, а двигаться дальше супружеской паре было попросту некуда.

Дмитрий Тарасов побывал шоу «Алёна, блин», где дал развернутое интервью ведущей программы Алене Жигаловой. Зрители очередного выпуска популярного YouTube-шоу узнали много интересного и жизни и судьбе бывшего супруга Ольги Бузовой.
Дмитрий…
Дополнительно:
Дмитрий Тарасов признался, что стал инициатором разрыва с Бузовой и назвал главную причину расставания

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: