Александр Домогаров-младший намекнул о своей непричастности к провалу фильма "Пиковая дама: Зазеркалье"

В СМИ появилась информация о том, что Фонд кино потребовал у создателей фильма «Пиковая дама: Зазеркалье» вернуть предоставленные 50 миллионов рублей, 35 из которых предоставлялись на безвозвратной основе. Это первый случай, когда Фонд кино решил судиться за невозвратные субсидии. Иск будет рассматривать Арбитражный суд Москвы.

Фонд кино не устроил провальный кассовый результат отечественного хоррора, режиссёром которого значится 30-летний Александр Домогаров-младший. Но, как оказалось, молодой режиссёр-дебютант работал не один. Более того ему фактически не давали заниматься обязанностями постановщика.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, Домогаров-младший заявил, что фильм «Пиковая дама: Зазеркалье» был проектом Константина Буслова, а он сам был лишь вторым режиссёром. Также Александр отметил, что Буслов отстранил его от монтажа ленты. Ещё Домогаров-младший намекнул о том, что от съёмочной группы скрывали истинный бюджет фильма.

Но, несмотря на всё это, именно Александр Домогаров-младший значится в титрах режиссёром фильма. 50-летний Константин Буслов остался в титрах лишь продюсером картины.

В СМИ появилась информация о том, что Фонд кино потребовал у создателей фильма «Пиковая дама: Зазеркалье» вернуть предоставленные 50 миллионов рублей, 35 из которых предоставлялись на безвозвратной основе. Это первый…
Дополнительно:
Александр Домогаров-младший намекнул о своей непричастности к провалу фильма "Пиковая дама: Зазеркалье"

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: