Актер только недавно узнал, выйдет ли «Лига справедливости 2»

Актер только недавно узнал, выйдет ли «Лига справедливости 2»

Актер только недавно узнал, выйдет ли «Лига справедливости 2»

«Лига справедливости» должна была стать началом захватывающего нового этапа в киновселенной DC, но, как оказалось, это означало конец первоначальному видению франшизы.

Из-за потрясений за кулисами фильм не только подвергся критике, когда он появился в ноябре 2017 года, но и показал неутешительный результат в кассе. Официального сообщения об отмене ожидаемого сиквела не было дано, но все знают, что его не будет.

За исключением Джесси Айзенберга. Во вселенной DC его персонаж Лекс Лютор – обычно тот, кто дергает за ниточки и знает обо всем. Однако, актер, дебютировавший как лысый суперзлодей в «Бэтмене против Супермена», очевидно, только что узнал, что «Лига справедливости 2» была отменена.

Джош Хоровиц из MTV написал в Twitter, что он случайно поразил актера, сказав, что следующего фильма не будет.

Today I think I broke the news to Jesse Eisenberg that despite it being listed on his IMDB, Justice League part 2 probably isn’t happening.

— Josh Horowitz (@joshuahorowitz) 9 июля 2019 г.

Я думаю, что рассказал Джесси Айзенбергу новость о том, что, несмотря на то, что «Лига справедливости 2» включена в его список фильмов на IMDb, фильм, вероятно, не выйдет.

Похоже, что Warner Bros. решили не сообщать актерскому составу и команде об изменениях планов на DCEU.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: