2020 год оказался самым неожиданным для киновселенной Marvel

2020 год оказался самым неожиданным для киновселенной Marvel

Что ж, новости, о которых мы все догадывались, наконец-то появились. Disney официально перенесли «Черную вдову» на следующий год.

Сольник со Скарлетт Йоханссон в главной роли перенесен еще на шесть месяцев до мая 2021 года. Это означает, что пандемия задержала фильм на целый год. То же самое и с «Вечными». Первоначально предполагалось, что кинокомикс выйдет в ноябре этого года, а затем премьеру перенесли на февраль 2021 года. Теперь это проект отложен до ноября 2021 года.

Поклонники Marvel разочарованы тем, что мы не увидим «Черную вдову» через пару месяцев, как ожидалось, но на самом деле задержка вызывает гораздо большее разочарование. 2020 год станет первым годом за десятилетие, когда не было выпущено ни одного фильма MCU. 

Поскольку франшиза стартовала в 2008 году с «Железного человека» и «Невероятного Халка», 2009 год стал единственным годом, когда студии не удалось предложить новый фильм. Так было до сих пор.

Хорошая новость в том, что в этом году мы получим кое-что от Marvel Studios. К счастью, «ВандаВижен» удалось избежать задержек, связанных с COVID, и сериал выйдет на Disney Plus в конце этого года.

В то же время 2021 год предложит фанатам в сложности четыре фильма MCU. Это «Черная вдова» в мае, «Шан-Чи и легенда десяти колец» в июле, «Вечные» в ноябре и «Человек-паук 3» месяцем позже, в декабре. И давайте не будем забывать о шоу «Сокол и Зимний солдат», «Локи» и «Что, если…?».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: